看了两集爱情保卫战

他们解决问题的方式也就是换位思考,设身处地地站在对方的角度,就明白自己的所做所为给对方带来的是什么感受。

还有前任,是一个特殊的存在,就像电线杆,不管看不看的到,就是矗立在那。那就是一个人的过去,不要过分去在意和探究,看开点,不要耿耿于怀,珍惜所拥有的,过好当下和未来才是最重要的。

关于信任,以前看到过一句很有道理的话,也是这么做着的。大意是:安全感就是我心甘情愿地全心信任你,同时你能毫无保留忠诚地珍惜我的信任,以信任之心不限制对方自由,以珍惜之心不滥用自已的自由。

沟通,是很重要的。冷暴力是最伤感情的。看这些也不是为了什么套路心机,只是希望如果出现问题我能学到最好的解决途径,希望以后回忆起来,在这份难得的感情中的每一个阶段我都尽自己所能去做到最好了,不会让自己留下后悔遗憾或叹息就好,无愧于心。

离别,在身边呆久的人突然离开,都会难受一阵,会不习惯一段时间。一夜无眠,辗转反侧,4粒褪黑素也没起到作用。我想慢慢会好的。会重新建立另一种习惯的。你说呢。

起来吃药的时候可能不小心吵醒你了,你迷迷糊糊地说我爱你。好多次睡时都能听得你无意识地说我爱你,你可能自己不记得。我猜,你比我想象中更喜欢我。在爱情这方面,当前的我真是最幸福的。我也爱你。

我爱你。

Categories: Uncategorized

Leave a Reply