不适合的应用场景就不要强求一些乱七八糟的东西,不适合,不美丽,整准了来

1. 昨晚2点才睡,10点起床什么精神的没了。吃过不像样的早午饭,折腾用mbp玩游戏。虚拟机里玩lol突然就卡帧了,更改配置、重启虚拟机几次都没整好。回来用bootcamp装了双系统,是好不少。然而路由器延时偶尔爆炸,键盘用得及其不舒服,小屏幕注意力更不注意集中,屏幕偏低shit. 本来下载镜像、安装系统、拷贝游戏就花了挺多时间,就为了这么一次游戏体验,挺不值的。

2. 下午等到快递,测试黑苹果无线网卡和蓝牙。蓝牙基本无法使用,无线在天线折起的时候会导致WiFi掉线--明显是质量问题。嗑着瓜子折腾了2个小时也,不太对。

3. 晚上吃过晚饭,懒散。瞎折腾玩耍一阵,再用上mbp玩游戏,没有约上郑妹,自己开了一局先是延迟爆炸,然后接上有线才稍有解决。紧接着电脑时有卡顿,心态直接崩了,回国头已经晚上10点半了,无奈。

 

在不合适的地方强求不合适和目的。徒增烦恼。

Categories: Uncategorized

Leave a Reply